Récord Histórico: Jalisco Alcanza 14 Medallas de Oro en Nacionales CONADE de Patinaje

• La selección Jalisco de Patinaje de Velocidad logró un total de 14 medallas de oro en los Nacionales CONADE.

La selección Jalisco de Patinaje de Velocidad alcanzó un total de 14 medallas de oro en los Nacionales CONADE , superando su propio récord del año pasado de 12 medallas doradas.

Durante la jornada en la pista del Instituto de Ciencias, los jaliscienses obtuvieron dos medallas de oro, dos de plata y una de bronce.

Mateo Gutiérrez de la categoría Junior consiguió el primer lugar en la vuelta al circuito con un tiempo de 39.099 segundos, seguido por Jayden Phoenix Ordóñez (categoría Juvenil Mayor) quien obtuvo su cuarto oro en los 10 km puntos, totalizando 24 unidades.

Imagen

Las medallas de plata fueron para Carolina Rodríguez y José Luis Ángeles en vuelta al circuito y 10 km puntos respectivamente, mientras que el bronce fue para Carlos Barba.

El entrenador Pedro José Páez expresó su felicidad por este logro, destacando el esfuerzo y dedicación de los atletas y de todos los involucrados en este éxito.

El jueves concluyen las competencias de Patinaje de Velocidad en los Nacionales, con las pruebas de maratón de 16, 21 y 30 km.